Заказавшим от 2х дверей скидка до15%
Новосёлам, пенсионерам от5%
Гибкая система скидок от 3%

Ремонт Стальных дверей

от А до Я

You are here: Главная

Квартирные двери входные металлические

Звоните сейчас 8-905-787-29-95

big_mdf_1 (1) 818086_23531
1bsm 29bsm

От 12000 руб

Конструкция дверей

В качестве отделки двери применяются панели МДФ с одной из сторон и винилкожа с другой. Выбор типа оформления внешней и внутренней сторон определяется заказчиком, равно как рисунок и цвет для МДФ панелей и винилкожи. Рисунки орнаментов и цвета выбираются из каталога мастера.

В стоимость двери входят 2 независимых замка, внутренняя щеколда. Дверь оборудована противосъемными блокираторами. Плавность хода стальной двери обеспечивается петлями на подшипниках. Каждая входная металлическая дверь изготавливается индивидуально под конкретные размеры дверного проема заказчика. 

Характеристики двери: 

Рёбра жесткости Профиль прямоугольного сечения 40х25мм.
Толщина полотна 45мм.
Угол открывания 180°
Дополнительная отделка Покрас коробки "Нитроэмаль"
Петли диаметром 20 мм
Наличники 2х40х2000мм.

 * Толщина МДФ-панели: 6мм/ 8мм / 10мм / 16мм

* Толщина стального листа: 2,2 мм

* Усиленная дверная коробка из профиля 50мм Х 25мм и 40мм Х 25мм

* Профиль полотна двери: 40мм Х 25мм

* Металлический наличник по периметру 40мм Х 2мм

* Двойной контур резинового уплотнителя по периметру двери

* Утеплители и звукоизоляторы: мин.вата (УРСА), пенопласт

* Противосъемные блокираторы

* Дверные петли на подшипниках 

Замок верхний Сам
Замок нижний Мосренген
Ручки стандартные

 Образцы материалов отделки

Одной из основных задач при планировке ремонта является задача выбора достойной входной двери. Современная промышленность предлагает обилие вариантов, однако если вы хотите сэкономить, но не в ущерб качеству, то, несомненно, стоит обратить внимание на такой вариант - входная металлическая дверь с отделкой МДФ-панелями и винилкожей. Рассмотрим подробнее особенности материалов, используемых в производстве, а также технические возможности подобных изделий.
МДФ панели - это качественный материал, созданный на основании натуральной переработанной древесины. Изготавливается он путем сухого прессования мелкодисперсной стружки, что проводится при высоких температурах и давлении. Можно быть уверенным, что современное производство позволяет изготавливать МДФ панели экологически безопасные для здоровья человека. Основной связующий элемент - лигнин, он выделяется из древесины при высокотемпературной обработке. Но, конечно, справедливости ради надо отметить, что искусственные компоненты при создании МДФ панелей присутствуют, например, антисептик, которым обрабатывают материал для профилактики возникновения грибка и плесени. Однако эти препараты безвредны для животных и человека, а вот древесину они наделяют поистине "богатырской защитой".
МДФ панель - это прекрасная тепло- и звукоизоялция, что особенно важно, когда приходится иметь дело с установкой входной двери. Еще один плюс - неприхотливость в уходе. Если возникла такая необходимость и требуется убрать загрязнение с поверхности, то будет достаточно протереть ее влажной салфеткой, чтобы вернуть первозданный блеск.
Винилкожа. Как правило, применяется для отделки двери с внутренней стороны. Этот материал знаком практически всем, так как используется он повсеместно. За основу берется сверхпрочная, но эластичная ткань, на которую наносится покрытие ПВХ (поливинилхлорид). Далее проводится тиснение и запечатывание, то есть придание винилкоже соответствующего "товарного" вида.
Главные свойства винилкожи - гигиеничность, устойчивость к перепадам температур, в том числе и к очень низким температурам, а также поразительная способность противостоять различного рода физическим, химическим и механическим воздействиям. Этот материал, как и МДФ, тоже обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию. К тому же, существует огромное количество вариаций винилкожи, которые отличаются не только разнообразными оттенками, но и фактурой, плотностью, способом отделки.
Очевидно, что входная металлическая дверь с отделкой МДФ-панелями и винилкложей (иногда ее называют дерматин) - это возможность приобрести качественное изделие в соответствии с интерьерным решением помещения. Для того чтобы выбрать было проще, вы можете ознакомиться с моделями, представленными в каталоге производителя Технические характеристики дверей
Кроме отличия по внешнему виду, вы можете выбрать изделия с разными параметрами. Например, традиционно МДФ панели имеют толщину от 8 до 16 мм. В дверной комплект входят и резиновые уплотнители, прошитые по всему периметру, дверная коробка, а также дополнительные утеплители и звукоизоляторы, в роли которых, как правило, выступает минеральная вата и пенопласт.
Очень удобно, что при повреждении (например, если винилкожа была разрезана ножом) вам не придется менять всю дверную конструкцию - можно провести на месте восстановительные работы, и дверь будет снова радовать вас первозданным видом.
Конечно, все это возможно, если вы обращаетесь к проверенным компаниям, а не приобретаете двери на рынке, где зачастую представлены дешевые низкокачественные аналоги китайского производства.
Качественные металлические двери с отделкой винилкожей и МДФ-панелями прослужат вам долгие годы и при должном обращении не потеряют внешнюю привлекательность и лоск.