Заказавшим от 2х дверей скидка до15%
Новосёлам, пенсионерам от5%
Гибкая система скидок от 3%

Ремонт Стальных дверей

от А до Я

You are here: Главная

Входные стальные двери эконом класса

Звоните сейчас 8-905-787-29-95

big_xl_4 818086_23531
1bsm 29bsm

От 6500 руб

Конструкция дверей

Супердутые двери являются топовой категорией входных стальных дверей с отделкой из винилкожи. В качестве утеплителя внешней стороны двери используется тройной слой паролона, что и придает двери тот самый респектабельный вид, которым она славится.
Цвет винилкожи кожи для каждой из сторон двери выбирается заказчиком более чем из 30 вариантов по каталогу. Каждая железная дверь изготавливается индивидуально под конкретные размеры дверного проема заказчика.
Характеристики двери:
Рёбра жесткости Профиль прямоугольного сечения 40х25мм.
Толщина полотна 45мм.
Угол открывания 180°
Дополнительная отделка Покрас коробки "Нитроэмаль"
Петли диаметром 20 мм
Наличники 2х40х2000мм.


* Толщина стального листа: 2,2 мм
* Усиленная коробка из профиля 50мм Х 25мм
* Металлический наличник по периметру 40мм Х 2мм
* Профиль металлического полотна двери: 40мм Х 25мм
* Противосъемные блокираторы
* Резиновый уплотнитель по периметру двери
* Звукоизоляторы: мин.вата (УРСА), пенопласт - в стандартную комплектацию не входят, могут быть установлены как дополнительная опция за отдельную плату
* Утеплитель: двойной слой синтепона с каждой стороны
* Обзорный дверной глазок 160º
* 2 независимых замка верхний "сам"нижний с ручкой"мостренген" по желанию клиента можно заменить на любой другой
Ручки стандартные

Металлическая входная дверь «Супердутая» С входной двери начинается ваш дом. Наша компания Doorprof производит металлические дутые двери, которые станут для него достойным началом. Предлагаем вам обратить на них внимание. Металлические дутые двери: надежность и эстетика В топовой категории входных металлических дверей, отделанных виниловой кожей, дутым моделям по праву принадлежит первое место. Изготавливаемые у нас металлические дутые двери в полной мере отвечают высоким требованиям современности: они не только имеют респектабельный вид, но и служат надежным препятствием для непрошеных гостей. Обивка виниловой кожей производится по специально разработанной технологии, в результате дверное полотно выглядит не плоским, а объемным, производящим впечатление слегка надутого. Такое дизайнерское решение сегодня считается необычайно модным.

Широкий выбор цветов обивочного материала, а их более 30-ти, позволяет сочетать металлические дутые двери с любой гаммой интерьера. Цвет и фактуру обивки клиент может выбрать на свой собственный вкус. Обивка производится с обеих сторон, при этом виниловая кожа характеризуется высокой прочностью. Она устойчива к низким температурам и атмосферным осадкам, не горит, не впитывает влагу и запахи. При всех этих достоинствах винилискожа – один из самых недорогих обивочных материалов, поэтому она пользуется такой популярностью. Мы изготавливаем металлические дутые двери как обычных размеров, так и по индивидуальным заказам под любые, даже нестандартные дверные проемы. Вы всегда можете заказать у нас именно такую дверь. Металлическая дутая дверь: конструкция и технические характеристики Любая входная дверь должна выглядеть не только презентабельно, ведь именно с нее начинается интерьер помещения, но и служить непреодолимым препятствием для постороннего вторжения. Представленные в нашем каталоге металлические дутые двери выполнены из сплошного стального листа толщиной 2,2 мм. Толщина полотна составляет 45 мм. Ребра жесткости изготовлены из профиля прямоугольного сечения размерами 40х25 мм. Но и это еще не все. Наши металлические дутые двери имеют усиленную коробку. Они оснащены противосъемными блокираторами, поэтому вторгнуться в помещение, используя домкрат или другое приспособление, ни практически, ни теоретически невозможно. Дверной глазок, предоставляющий возможность обзора на 160 градусов, – дополнительная мера предосторожности. Через него видна не только площадка непосредственно перед входом, но и все, что находится по сторонам от него.

Представленные в нашем каталоге металлические дутые двери оснащены двумя независимыми друг от друга замками повышенной надежности, а по желанию клиента мы можем установить и другие, выбранные им самим, запорные механизмы. Показателей этих характеристик более чем достаточно для обеспечения надежности и безопасности квартиры, дома или офиса. Немаловажным фактором, влияющим на выбор входной двери, являются и ее звуко- и теплоизоляционные качества. У нас предусмотрена опция звукоизоляции полотна пенополиуретаном или минеральной ватой по желанию клиента за символическую дополнительную плату. Утеплитель входит в стандартную комплектацию. Наши металлические дутые двери обиваются двойным слоем синтепона с обеих сторон. По всему периметру дверного полотна устанавливается специальный резиновый уплотнитель. Предлагаемые нами металлические дутые двери полностью вписываются в актуальное сегодня соотношение «цена – качество». Это выгодная инвестиция в собственное спокойствие.

color: #000000;