Заказавшим от 2х дверей скидка до15%
Новосёлам, пенсионерам от5%
Гибкая система скидок от 3%

Ремонт Стальных дверей

от А до Я

You are here: Главная

Железные двери с порошковым напылением

Звоните сейчас 8-905-787-29-95

big_dust_4 818086_23531
1bsm_1 29bsm_1

От 15500 руб

Конструкция дверей

Ни одно покрытие не позволит вашей двери выглядеть более "металлической", чем порошковое напыление. Порошок, наносимый на дверь по специальной тезнологии, после обработки преобретает своеобразный рисунок с проблесками металла в нем. Причем эти проблески могут имитировать различные типы металла. Так, например, можно заставить вашу стальную дверь выглядеть, как медная или брнзовая.

Порошковое напыление в сочетании с художественной ковкой, применяемой для оформления стальных дверей, позволяет с первого взгляда на вашу дверь почуствовать всю ее мощь и надежность в сочетании с изысканностью форм художественной ковки.
Характеристики двери: Все входные железные двери данной модели изготавливаются по индивидуальным размерам конкретного дверного проема заказчика.

* Порошковое напыление с внешней стороны и обивка винилкожей с внутренней. Цвета выбираются заказчиком.

Рёбра жесткости Профиль прямоугольного сечения 40х25мм.
Толщина полотна 45мм.
Угол открывания 180°
Дополнительная отделка Покрас коробки "Нитроэмаль"
Петли диаметром 20 мм
Наличники 2х40х2000мм
* Толщина стального листа: 2,2 мм* Стандартные размеры 200мм Х 80мм * Усиленная коробка из профиля 60мм Х 30мм* Профиль полотна двери: 40мм Х 25мм* Замки верхний"сам"нижний с ручкой"мостренген"
Ручки стандартные
* Резиновый уплотнитель по периметру двери* Утеплители и звукоизоляторы: мин.вата (УРСА), пенопласт

Металлические двери с порошковым напылением и винилискожей – надёжная защита вашего дома! Такие двери являются оптимальным решением, благодаря уникальным характеристикам используемых при их производстве материалов. Это сочетание порошкового напыления, используемого в качестве поверхностного внешнего покрытия и винилскожи, применяемой в качестве поверхностного внутреннего покрытия. Изучив характеристики этих материалов, мы сможет оценить достоинства, сделанных с их применением дверей.

Характеристики порошкового напыления и винискожи. Порошковое напыление выделяется высокими прочностными показателями, будучи нанесённым на металл, оно соединяется с ним на молекулярном уровне. Температурный диапазон, при котором напыление сохраняет свои свойства, составляет -50 - +75С° в независимости от уровня влажности и воздействия на него атмосферными осадками. Покрытие отличается устойчивостью к воздействию коррозии и резким температурным перепадам, а также способно противостоять химическим веществам и бактериям. Под воздействием на порошковое покрытие высоких температур активизируется реакция полимеризации состава, что придаёт однородному полимеризованному слою на металле высокую степень прочности. Это покрытие относят к антивандальной категории, так как на нём при грубом механическом воздействии в процессе эксплуатации не возникает сколов и царапин.

Винилскожа является прекрасным изолятором от шума, он выделяется привлекательным внешним видом, прочностью и долговечностью. Этот материал не требует особого ухода и прекрасно очищается от любых загрязнений, при этом не требуется применение химических препаратов. Конструктивные преимущества дверей. Металлические двери порошок, в которых является наружным покрытием, производятся из профильной трубы. Она служит для создания основного каркаса, который по обе стороны заполняется ватином, обеспечивающим теплоизоляцию. Двери обшиваются металлическими листами толщиной два миллиметра, защищающими проём и замки. Обеспечение лёгкого открывания достигается за счёт двух стандартных навесов диаметром два миллиметра. По контуру дверная коробка оснащается резиновым уплотнителем Е типа.

Из основных особенностей этих дверей, можно выделить следующие моменты:

  • Наличие двусторонней отделки;
  • Усиленный каркасНадёжная фурнитура.

Естественно, одним из ключевых преимуществ этих дверей является приятный внешний облик, так как используемая металлическая полимерная смесь позволяет получать поверхность любой текстуры и цветовой гаммы. Наличие шероховатостей обеспечивает дополнительные возможности в процессе декорирования. Устанавливая стальные двери порошок, для которых является внешним покрытием не стоит опасаться за безопасность. В них применены блокираторы в виде противосъёмных штырей, препятствующих несанкционированному проникновению в жилище. Можно заключить, что двери с этими типами покрытия являются надёжной защитой, обладают высокими эксплуатационными характеристиками, выделяются надёжностью и долговечностью.