Заказавшим от 2х дверей скидка до15%
Новосёлам, пенсионерам от5%
Гибкая система скидок от 3%

Ремонт Стальных дверей

от А до Я

You are here: Главная

 Входные двери ламинат

Звоните сейчас 8-905-787-29-95

big_lam_1 818086_23531
1bsm_1 29bsm_1

От 9500 руб

Конструкция дверей

Данная модель дверей имеет односторонюю отделку отечественным ламинатом. Противоположенная сторона обшивается винилкожей. Заказчик определяет тип внешней и внутренней дверной обшивки (обычно в качестве наружней обшивки входной стальной двери используется ламинат, винилкожу же ставят на внутреннюю сторону). Помимо этого заказчик выбирает артикул ламината и цвет винилкожи по каталогам мастера.

Взломостойкость двери повышена благодаря наличию противосъемных блокираторов.
Каждая входная железная дверь изготавливаются по индивидуальным размерам конкретного дверного проема заказчика.
Характеристики двери: Все входные железные двери данной модели изготавливаются по индивидуальным размерам конкретного дверного проема заказчика.

* Металлический наличник по периметру 40мм Х 2мм
Рёбра жесткости Профиль прямоугольного сечения 40х25мм.
Толщина полотна 45мм.
Угол открывания 180°
Дополнительная отделка Покрас коробки "Нитроэмаль"
Петли диаметром 20 мм
* Усиленная дверная коробка из профиля 50мм Х 25мм
* Толщина стального листа: 2,2 мм
* Профиль полотна двери: 40мм Х 25мм
* Двойной контур резинового уплотнителя по периметру двери
* Утеплители и звукоизоляторы: мин.вата (УРСА), пенопласт
* Противосъемные блокираторы
* Дверные петли на подшипниках
* Дверной обзорный глазок 200º
* 2 независимых замка верхний "сам" нижний с ручкой"мостренген"
Ручки стандартные
Образцы материаллов

Входные стальные двери с отделкой ламинатом и винил-кожей.

Стальные входные двери считаются сегодня самыми востребованными. Они представляют собой сварную высокопрочную каркасную конструкцию, состоящую из балок, металлических листов, ребер и труб. Основа дверной коробки или рамы – это стальной высокопрочный профиль самых разных конфигураций и толщин, собранный в прямоугольную конструкцию. Именно такая рама и фиксируется в дверном проеме при помощи винтовых креплений. Каждая входная дверь изготавливается для каждого проема индивидуально. Выбор стальной входной двери обусловлен необходимостью защиты и придания безопасности помещений. Поэтому, конструкция таких дверей обладает прочностью к выдавливанию, вскрытию, обладает необходимой жесткостью, для избегания возможной деформации и перекосов, которые могут привести к заклиниванию. Более того, стальные двери обеспечивают необходимую степень звуко- и теплоизоляции.

Входные двери, отделанные ламинатом и винил кожей.

Хорошим вариантом являются стальные входные двери с отделкой винил-кожей и ламинатом. Все дело в том, что такие двери имеют приятный внешний вид. Удобство и прочность в использовании - все это стальные входные двери, цены которых полностью соответствует их качеству. Стальные входные двери с внешней стороны обычно отделываются ламинатом, а с внутренней – винил-кожей.

Преимущества установки стальных входных дверей.

Панель ламината обладает устойчивостью к различным механическим негативным воздействиям. Именно поэтому такие двери используются в офисах, домах и в общественных местах. Ламинат обладает отличными свойствами, такими как светопрочность, атмосферостойкость, морозостойкость и ударопрочность. Если говорить о внешней привлекательности стальных входных дверей, то используемые для отделки ламинат и винил, позволяют выбрать практически любой оттенок и цвет. Ламинат имитирует разные породы дерева, что позволяет подобрать входные двери под любой интерьер. Винил-кожа является самым дешевым и практичным видом отделки внешних дверей. Среди отличительных свойств такого материала можно выделить несколько положительных характеристик:

- Легкость в чистке, достаточно просто протереть дверь влажной тряпкой;
- Хороший срок службы при условии аккуратной эксплуатации;
- Выдерживает широкий спектр температур; - Устойчивость к разным атмосферным воздействиям: солнечные лучи, снег, дождь. Это свойство позволяет винил-коже держать первые позиции в сравнении практически со всеми видами отделочных материалов;
- Простота в замене обивки. С помощью мастера, можно с легкостью обновить обшивку, а также изменить ее цвет. Если имеются желание и навыки, провести такую процедуру можно самостоятельно.

Кроме того, входные двери с отделкой винил-кожей и ламинатом гарантировано защитят помещение. Прочная конструкция стальной входной двери основана на прочном каркасе, дверном полотне из холоднокатной стали, качественных замках от ведущих производителей. Также их можно оснастить дополнительными защитными запорными механизмами, для еще большей уверенности в безопасности. В основном, стандартная комплектация входных дверей с ламинатом и винилом состоит из верхнего и нижнего запорных механизмов, а также дверным глазком. Покрытые ламинатом стальные входные двери, цены которых сравнительно невысоки, относятся к категории эконом класса.

Таким образом, установка стальных входных дверей с отделкой винилом и ламинатом дает возможность решить многие задачи для обеспечения безопасности и комфорта помещения