Заказавшим от 2х дверей скидка до15%
Новосёлам, пенсионерам от5%
Гибкая система скидок от 3%

Ремонт Стальных дверей

от А до Я

You are here: Главная

Металлические двери ламинат

Звоните сейчас 8-905-787-29-95

big_lam_4 laminat-dv05
1bsm_1 29bsm_1

От 11500 руб

Конструкция дверей

Ламинат, как отделочный материал, позволяет вашей стальной двери выглядеть, как обычная дорогая деревянная дверь. Дизайн ламината бывает различным, что обуславливает рисунок, складывающийся на дверном фасаде.

В ряде случаев рисунок складывается в древесный массив, придавая стальной двери деловой консервативный вид. Однако при использовании мозаичных рисунков ламината для отделки стальной двери можно добиться имитации паркетного оформления - однородной поверхности, инкрустированной разными сортами древесины.
Характеристики двери: Все входные железные двери данной модели изготавливаются по индивидуальным размерам дверного проема заказчика.

* Ламинат отечественного или импортного производства. Рисунок подбирается по требованиям заказчика
* Толщина стального листа: 2,2 мм

Петли диаметром 20 мм
Угол открывания 180°
Дополнительная отделка Покрас коробки "Нитроэмаль"
Наличники 2х40х2000мм.

* Стандартные размеры 200мм Х 80мм

* Усиленная коробка из профиля 60мм Х 30мм

* Профиль полотна двери: 40мм Х 25мм

* Замки верхний"сам"нижний с ручкой"мостренген"по желанию клиента можно заменить на любой другой

Ручки стандартные

* Резиновый уплотнитель по периметру двери

* Утеплители и звукоизоляторы: мин.вата (УРСА), пенопласт

Народная мудрость утверждает: «Не думай о воре, да дверь держи на запоре». И действительно, в наше время крепкая дверь – один из гарантов неприкосновенности вашего жилища. И безусловным лидером по надежности, по праву, считаются стальные металлические двери.

Конструкция

Современные стальные двери ламинат изготавливаются из листовой стали толщиной не менее 2,0 мм. Так как полотно такой двери достаточно массивно, то количество дверных петель зачастую увеличивается до трех. Кроме того, специалисты рекомендуют использовать дверные петли с шарикоподшипниками. Такая разновидность шарнирного соединения отличается завидной долговечностью (около 50 лет) и предохраняет дверную конструкцию от перекосов.

Но надежность самой прочной двери – иллюзорна, если ее не оборудовать прочными замками. Профессиональный подход к этому вопросу подразумевает наличие не менее двух замков (основного и вспомогательного), принадлежащих к разным системам. Отлично зарекомендовало себя сочетание сувальдного и цилиндрового замка. Цилиндровые замки «Мосрентген» может быть укомплектован сменными цилиндрами. Дополнительной гарантией взломоустойчивости будет служить ригельная система запоров «Краб», выдвигающая металлические штыри в специальные проемы дверной коробки.

Отделка: ламинированное ДВП

Если на конструкции двери экономить ни в коем случае нельзя, то уменьшить затраты на приобретение изделия можно, применив красивую и довольно бюджетную отделку из ламинированного ДВП. Металлические двери с отделкой ламинат не только прочны, но еще и достаточно красивы и практичны.

Ламинат - это материал, превосходно достоверно имитирующий любую породу дерева, благодаря чему входная дверь превосходно впишется в ваш интерьер. Основой ламинированной панели служит древесно-волокнистая плита, которая дополнительно придает всей конструкции звуко- и теплоизолирующие свойства. А прочная поверхностная пленка из полимерных смол не требует никаких усилий по дальнейшему уходу. Кроме того, двери, отделанные ламинатом, гораздо лучше сопротивляются проявлениям вандализма, чем отделанные винилис-кожей.

Почему именно «ДорПроф»

Действительно, современный рынок готов предложить потребителю достаточный выбор данной продукции. Однако зачастую выбранная вами модель существует лишь в одном размерном варианте. А что делать, если дверной проем нестандартного размера? В таком случае придется изготавливать двери на заказ. И лучше всего, если вам на помощь придут мастера своего дела, такие как работают в компании «ДорПроф». Эта компания занимается изготовлением дверей уже более 10 лет и зарекомендовала себя как предприятие высокого профессионализма, с опытным персоналом. Заказав стальные двери ламинат в этой компании Вы:


• приобретаете конструкцию с идеальным соответствием дверной коробки проему, что позволит обеспечить прочное соединение без использования дополнительных накладок и крепежа;

• выбираете утеплитель на свой вкус. Материалы URSA на основе стекловолокна или экструдированного пенополистирола отличаются высокой экологичности и безупречны с точки зрения теплоизоляционных свойств;

• можете воспользоваться бесплатной консультацией доброжелательных менеджеров компании для того чтобы определиться с выбором фурнитуры, дополнительных опций, системы замков и отделки;

• благодаря индивидуальному подходу к конструктивным особенностям и отделке, получаете изделие, созданное с учетом всех ваших пожеланий и максимально отвечающее вашим запросам;

• будете приятно удивлены высокой скоростью выполнения заказа, ведь срок изготовления от 24 часов;

• получите дополнительные бонусы, так как вызов мастера, замер, доставка - бесплатно;

• помимо всех этих преимуществ, на предприятии действует гибкая система скидок.