Заказавшим от 2х дверей скидка до15%
Новосёлам, пенсионерам от5%
Гибкая система скидок от 3%

Ремонт Стальных дверей

от А до Я

You are here: Главная

 Стальные двери тамбурные

Звоните сейчас 8-905-787-29-95

big_folding_1В большинстве случаев дверные проемы являются стандартными и позволяют без дополнительных усилий монтировать стальные двери стандартных размеров. Однако в случае, если дверной проем имеет размеры больше стандартных, необходимы решения, также отличные от стандартных.

Наша компания предлагает двустворчатые стальные двери. Данные конструкции выполняются из тех же материалов и по тем же технологиям, что и стандартные стальные двери, но имеют немного более сложную коробку, включающую в себя дополнительное дверное полотно, перекрывающее избыток пространства в дверном проёме.

  

1bsm 29bsm

От 9000 руб

Конструкция дверей

 
Характеристики двери: Все входные железные двери данной модели изготавливаются по индивидуальным размерам дверного проема заказчика.

* Обшивка винилкожей с обеих сторон. Цвет на выыбор заказчика
* Толщина стального листа: 2,2 мм
Рёбра жесткости Профиль прямоугольного сечения 40х25мм.
Толщина полотна 45мм.
Угол открывания 180°
Дополнительная отделка Покрас коробки "Нитроэмаль"
Петли диаметром 20 мм
Наличники 2х40х2000мм.

* Стандартные размеры 200см Х 120см

* Усиленная коробка из профиля 50мм Х 25мм

* Профиль полотна двери: 40мм Х 25мм

* Замок верхний"сам"Замок нижний с ручкой"мостренген"по желанию клиента можно заменить на любой другой

Ручки стандартные
* Звукоизоляторы: мин.вата (УРСА), пенопласт - в стандартную комплектацию не входят, могут быть установлены как дополнительная опция за отдельную плату
Образцы материалов отделки

Тамбурные двери эконом

Чем меньше посторонних людей могут оказаться возле входа в квартиру, тем спокойнее чувствуют себя ее хозяева. Особенно это важно, когда семья в полном составе выезжает на дачу или в другие места отдыха. Даже при наличии защиты квартиры в виде различных устройств, не лишним будет еще более повысить ее уровень. Установка тамбурных дверей – экономное вложение средств по причине коллективного их приобретения. При этом стоимость изготовления и монтажа оплачивается несколькими заказчиками.

Основные требования к двери, устанавливаемой не внутри квартиры и не при входе в нее, – прочность и надежность. Она должна обеспечить безопасное пребывание обитателей в доме и сохранность их собственности. Хозяевам квартир стальные тамбурные двери могут гарантировать уверенность в том, то их семьи защищены. Адекватного грабителя не прельщает необходимость преодоления еще одной преграды и вскрытия нескольких замков. За то время, что понадобится для проникновения в квартиру, он может быть обнаружен и задержан. Поэтому даже во время отсутствия жильцов можно не опасаться имущественных посягательств со стороны входа в подъезд дома.

Скромный интерьер лестничной клетки и тамбура не предъявляет высоких требований к внешнему виду дверного полотна. Железная тамбурная дверь может быть отделана недорогими и простыми материалами. При этом учитываются как пожелания заказчиков, так и финансовые возможности. При желании можно выполнить эксклюзивную внутреннюю отделку и наружную обшивку двери различными материалами и покрасочными составами.

Тамбурные металлические двери эконом в виде решетки устанавливаются там, где на них не возлагаются требования по сохранению тепла. Это может быть простая сварная конструкция или кованое изделие с фигурными элементами. Неплохой вариант – сплошное стальное полотно с ажурным решетчатым окошком, позволяющим увидеть предполагаемых гостей. Если выбор остановился на цельной конструкции двери, можно снабдить ее глазком. Вся фурнитура – замки, петли, ручки и техническое оснащение подбираются износостойкие, высокого качества и обеспечивающие максимально удобное и многократное использование. Поэтому важно, чтобы тамбурные двери от производителя устанавливались с гарантийными обязательствами специалистами этой же компании.

В многоквартирных домах применение тамбурных дверей обосновано и целесообразно. Чаще они устанавливаются возле выхода из лифта либо на лестничных площадках. Такое расположение способствует объединению нескольких квартир в общий коридор. При этом закрытое от посторонних лиц пространство может быть использовано для размещения детских колясок или подростковых велосипедов. Площадь коридора позволяет поместить какую-либо мебель, домашнюю утварь или бытовую технику. При входе в дом в качестве основного или дополнительного элемента также устанавливаются надежные тамбурные двери в подъезд. Кроме основных функций, они способствуют повышению теплоизоляции дома и защиты от внешнего шума. Такие двери могут обеспечить разделение на зоны или отсеки производственных, складских и общественных зданий, а также располагаться в местах перехода их одного корпуса в другой учебных заведений и учреждений.